ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ В МУЛЬТИВАРКЕ: ПЮРЕ ИЗ ИНДЕЙКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка (филе) 100 г
Горошек зеленый консервированный 50 г
Солевой раствор 3 мл
Вода 200 мл

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С горошка слить жидкость, затем его промыть. Индейку промыть и пропустить через мясорубку 2 раза. Фарш и горошек выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить солевой раствор и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», вид продукта «Мясо», время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовое мясо с горошком переложить в отдельную емкость, добавить 50 мл отвара и взбить блендером до однородной массы.

Совет: с одиннадцати месяцев.

redmondclub.com
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий