Ингредиенты
перловка 1 стакан от МВ
лук 1 штука
морковь 1 штука
перец болгарский (у меня мороженый) горсть
картофель 2 штуки
маринованные огурцы 2 штуки
кинза (у меня мороженая) щепотка
рассол 0,5 стакана от МВ
аджика (острая) 3 столовых ложки
соль 2 чайные ложки
любые приправы
масло растительное
Способ приготовления
Пока кастрюлька у меня трудилась ( была занята).
На плите сделала зажарку. Налила немного растительного масла на сковороду. Обжарила лук, добавила морковь. Немного погодя положила перец. В конце добавила огурцы, натертые на терке.
В кастрюльку положила хорошо промытую перловку ( я её не замачивала), нарезанный картофель, зажарку, кинзу, рассол, аджику, соль и приправы. Налила воды до метки - 3 литра.
Закрыла крышку, установила программу Мультиповар, температура 110, время 12 - 15 минут .
Получился вкусненький супчик, в меру остренький. Перловка получилась хорошо сваренной.
hlebopechka.ru
Рецепты в мультиварке
перловка 1 стакан от МВ
лук 1 штука
морковь 1 штука
перец болгарский (у меня мороженый) горсть
картофель 2 штуки
маринованные огурцы 2 штуки
кинза (у меня мороженая) щепотка
рассол 0,5 стакана от МВ
аджика (острая) 3 столовых ложки
соль 2 чайные ложки
любые приправы
масло растительное
Способ приготовления
Пока кастрюлька у меня трудилась ( была занята).
На плите сделала зажарку. Налила немного растительного масла на сковороду. Обжарила лук, добавила морковь. Немного погодя положила перец. В конце добавила огурцы, натертые на терке.
В кастрюльку положила хорошо промытую перловку ( я её не замачивала), нарезанный картофель, зажарку, кинзу, рассол, аджику, соль и приправы. Налила воды до метки - 3 литра.
Закрыла крышку, установила программу Мультиповар, температура 110, время 12 - 15 минут .
Получился вкусненький супчик, в меру остренький. Перловка получилась хорошо сваренной.
hlebopechka.ru
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий