САЛАТ СУГРОБ





Продукты для приготовления салата Сугробы:

яйца - 8 штук.
чеснок - 4 зубчика.
куриная грудинка.
консервированные грибы - 400 гр.
сыр - 100 гр.
зеленый лук.
майонез.
Приготовление салата Сугроб:

грудинку можно взять копченую или варенную.
для начала грудинку режем на небольшие кусочки и выкладываем на салатницу.
нарезаем мелко лук и посыпаем сверху.
промажьте тщательно майонезом этот слой.
грибы порезать, посолить и выложить сверху.
снова майонез.
отваренные яйца перерезать и вытащить желтки. Их мы разминаем с чесноком и заливаем майонезом.
желтки выложить на салат, сверху белки от яиц, сыр и майонез.
vsalat.ru
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий