Картофель в мундире в мультиварке

картофель — 8-10 шт
растительное масло — по вкусу
соль, черный перец, чеснок, петрушка — по вкусу

В кастрюльку мультиварки налить растительного масла - чтобы покрыло донышко на 3-4 мм.
Положить картошечку, посолить, поперчить. Закрыть мультиварку и поставить режим "выпечка". 

В середине процесса аккуратно открыть крышку мультиварки, если надо то предварительно выпустите пар через клапан. Переверните картошку на другой бочок, посыпьте петрушкой-чесночком и закройте крышку. Оставьте все допекаться пока не закончится цикл выпечки.

Подавать картошечку с тушеными овощами, соленым огурчиком, селедочкой и т.д.
На фото - как дополнение к картошке я приготовила обжареный на сковородке баклажан+лук+чесночок.

Приятного аппетита!
food.ua
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий