Тарталетки из кешью, банана и фиников


Ингредиенты 12 порций

Кешью сырой 1 стакан
Бананы 2 штуки
Финики без косточек 17 штук

Инструкция
20 минут 

1. Кешью и 5–7 фиников смолоть в блендере или кухонном комбайне с 4-мя столовыми ложками воды до мелкой крошки.
2. С помощью чайной ложки распределить по формочкам, утрамбовать. Не старайтесь сформировать очень высокие бортики, полсантиметра в высоту вполне достаточно.
3. Поместить в морозилку минимум на полчаса.
4. Для крема бананы за полчаса до приготовления нарезать кружочками и поместить в морозилку. Потом взбить в блендере до кремообразной консистенции. Отставить в морозилку.
5. Для карамельного топпинга финики с небольшим количеством воды (5–6 столовых ложек) смолоть в блендере до кремообразной консистенции.
6. Перед подачей основы достать из морозилки, аккуратно освободить от формочек, распределить по ним банановую массу. Сверху добавить по полчайной ложки топпинга.

eda.ru
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий