Предлагаем Вам приготовить тушеную индейку по-африкански. Это
сочетание экзотики и природного минимализма, простоты. Используя минимум простых ингредиентов, элементарность приготовления получаем яркий вкусовой ансамбль.
Ингредиенты:
- 1 кг филе индейки
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 ч. ложки сухого сладкого красного перца (или острого, выбор – за Вами)
- 1 ч. ложка свежего имбиря
- 1 ч. ложка соли
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 1 ст. ложка лимонного сока
Приготовление тушеной индейки в мультиварке:
Порезать индейку ломтиками. Лук нашинковать. Чеснок и имбирь измельчить. Теперь смешиваем все ингредиенты и помещаем в мультиварку. Добавляем немного растительного масла. Тушеная индейка в мультиварке готовится 40 минут в режиме «Тушение». Подавайте с зеленью. В качестве гарнира идеально подойдут кус-кус или полента (что-то вроде каши из кукурузной муки).
zhenskoe-mnenie.ru
Рецепты в мультиварке
сочетание экзотики и природного минимализма, простоты. Используя минимум простых ингредиентов, элементарность приготовления получаем яркий вкусовой ансамбль.
Ингредиенты:
- 1 кг филе индейки
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 ч. ложки сухого сладкого красного перца (или острого, выбор – за Вами)
- 1 ч. ложка свежего имбиря
- 1 ч. ложка соли
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 1 ст. ложка лимонного сока
Приготовление тушеной индейки в мультиварке:
Порезать индейку ломтиками. Лук нашинковать. Чеснок и имбирь измельчить. Теперь смешиваем все ингредиенты и помещаем в мультиварку. Добавляем немного растительного масла. Тушеная индейка в мультиварке готовится 40 минут в режиме «Тушение». Подавайте с зеленью. В качестве гарнира идеально подойдут кус-кус или полента (что-то вроде каши из кукурузной муки).
zhenskoe-mnenie.ru
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий