ТУШЁНАЯ ИНДЕЙКА ПО-АФРИКАНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Предлагаем Вам приготовить тушеную индейку по-африкански. Это 
сочетание экзотики и природного минимализма, простоты. Используя минимум простых ингредиентов, элементарность приготовления получаем яркий вкусовой ансамбль.

Ингредиенты:

- 1 кг филе индейки

- 1 луковица

- 4 зубчика чеснока

- 1/2 ч. ложки сухого сладкого красного перца (или острого, выбор – за Вами)

- 1 ч. ложка свежего имбиря

- 1 ч. ложка соли

- 1/4 ч. ложки черного перца

- 1 ст. ложка лимонного сока

Приготовление тушеной индейки в мультиварке:

Порезать индейку ломтиками. Лук нашинковать. Чеснок и имбирь измельчить. Теперь смешиваем все ингредиенты и помещаем в мультиварку. Добавляем немного растительного масла. Тушеная индейка в мультиварке готовится 40 минут в режиме «Тушение». Подавайте с зеленью. В качестве гарнира идеально подойдут кус-кус или полента (что-то вроде каши из кукурузной муки).
zhenskoe-mnenie.ru
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий