ФРУКТОВО - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
250 мл. – сметаны (любой жирности)
150 мл. – воды
200 г – сахара
4 – яйца
20 г – ванильного сахара
30 г – апельсиновой или лимонной цедры
600-700 г – муки
4 шт. – абрикосов
2 шт. – кисло-сладких яблок
20 г – разрыхлителя
20 г – какао

Смешиваем сметану с сахаром и водой.

Затем добавляем яйца, цедру цитрусовых, ванильный сахар и немного все взбиваем венчиком – до однородности.

Постепенно добавляем муку, взбивая венчиком или перемешивая ложкой, добавляем разрыхлитель и тщательно вымешиваем однородное тесто по консистенции, как густая сметана (при необходимости можете добавить еще муки).

Смазываем чашу мультиварки маслом, выкладываем половину порции теста.

Нарезаем все фрукты тонкими дольками и выкладываем равномерно на тесто.

Оставшееся тесто перемешиваем с какао, затем выкладывайте сверху на фрукты.

Включаем режим «Выпечка», устанавливаем время приготовления – 60 минут.

Достаем торт и остужаем.

retseptytortov.ru
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий