2 ст. сахара
1 ст. кураги
1 ст. сушеных яблок
0,5 ст. изюма
0,5 ст. чернослива
Сухофрукты промыть, обдать кипятком и пересыпать в чашу мультиварки. Засыпать сахаром и залить холодной водой до максимальной отметки чаши. Включить режим «Тушение» и дождаться сигнала о завершении работы.
Компот из замороженных фруктов
3 л. воды
2/3 ст. замороженной вишни
1/3 ст. замороженной сливы
1/2 ст. сахара
Замороженные ягоды осторожно всыпать в чашу мультиварки. Добавить сахар и залить холодной водой. Готовить 25 минут в режиме «Пароварка», после чего настаивать в течение часа в режиме «Подогрев»
anydaylife.com
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий