ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯


Ингредиенты: 
250 г пшеничной муки 
1 куриное яйцо 
5 г сахара-песка 
3 г соли 
25 г сливочного масла 
5 г разрыхлителя 

Для заливки: 
450 г сливок (22%) 
4 куриных яйца 
350 г полутвердого сыра (45%) 
1 пучок свежей зелени 
щепотка приправы «Прованские травы» 
щепотка смеси «4 перца» 
2 г соли 
5 г сахара-песка 

Для начинки: 
30 г тертого сыра пармезан 
300 г варено-копчёной ветчины 

Приготовление: 
Взбейте при помощи миксера яйца со сливочным маслом, сахаром и солью, добавьте муку с разрыхлителем и замесите песочное тесто. 
Порежьте ветчину кубиками, сыр потрите на крупной тёрке, зелень порежьте мелко. 
Подготовьте лист пергамента размером 35x40 мм. Раскатайте тесто в круглую лепёшку. Переложите тесто на пергамент и переложите в чашу мультиварки. 
Распределите тесто равномерным слоем и сделайте бортик высотой 5-6 см. 
Смешайте миксером все ингредиенты для яичной заливки. Выложите на тесто кусочки ветчины и покройте ветчину яичной заливкой, затем посыпьте тёртым сыром пармезан. 
Готовьте в режиме «ВАШ ВЫБОР», температура — 130 градусов С, время приготовления — 1 час. После звукового сигнала проверьте готовность пирога. При необходимости увеличьте время приготовления. 
Потяните за края пергамента и аккуратно достаньте пирог из кастрюли. 
Нарежьте горячий пирог на порции и подавайте к столу в качестве горячей закуски.

https://vk.com/multy_recipes
https://www.facebook.com/multyrecipes

Комментариев нет:

Отправить комментарий