ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯



Ингредиенты: 
- 1 ч. л. ванилина 
- 80 г сливочного масла 
- 3.5 стакана муки пшеничной 
- 1 ч. л. разрыхлителя 
- 1 стакан сахара 
- 2 ст. л. сметаны 
- 2 яйца 

Начинка: 
- 1 банка сгущённого молока 
- 70 г грецких орехов 
(или шоколадная паста) 

Оформление: 
- 2 моркови 
- 70 г коричневого сахара 
- 1 свекла 

Приготовление: 
Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану. 
Яйца взбить с сахаром и ванилином. 
Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель. 
Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста. 
Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. 
Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы. 
Выложить в мультиварку на пергамент и поставить выпекать на режиме ВЫПЕЧКА на 20-25 минут. 
Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке. 
Вынуть из половинок серединку. 
Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку. Я предпочитаю варить сама. 
Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи. 
Начинить половинки кремом. 
Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки. 
Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл. 
Отжать на соковыжималке морковный сок. 
Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю. 
Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору. 
Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре. 
«Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать. 
Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных. Приятного аппетита! 
Рецепты в мультиварке
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий