ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯




Лучше всего для создания этого блюда подойдут макароны вида «Сапожок», поскольку они достаточно крупные и их легко фаршировать мясной начинкой. Потратьте немного усилий и свободного времени и порадуйте родных замечательным, вкусным и красивым ужином. Итак, для приготовления фаршированных макарон в мультиварке вам будут нужны такие продукты: 

макароны – 400 г; 
свиная или говяжья вырезка – 0,5 кг; 
сыр твердого сорта – 200 г; 
лук – 1 шт.; 
лавровый лист – 1-2 шт.; 
соль, черный молотый перец – по вкусу. 

Способ приготовления фаршированных макарон в мультиварке: 

Мясо обмойте и перекрутите на мясорубке. С лука снимите шелуху, обмойте его и измельчите вместе с фаршем. Посолите и поперчите массу по своему вкусу, можете также добавить свои любимые специи. 
Сухие макароны начините фаршем и выложите в мультиварку. Влейте сверху чистую воду, она должна покрывать блюдо на 1-2 см. 
Подсолите жидкость и добавьте для запаха 1-2 лавровых листика. 
Активируйте программу «Плов» и готовьте макароны в мультиварке в течение 50-60 минут. Когда время подойдет к концу, откройте крышку и посыпьте блюдо натертым сыром. 
Это сытное и ароматное кулинарное творение замечательно сочетается с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! 
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий