РЫБНЫЙ СУП С УКРОПОМ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯



ИНГРЕДИЕНТЫ 
Филе морской белой рыбы - 800 г 
Укроп - 100 г 
Луковица - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Корень сельдерея - 50 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Горошины черного перца - 4 шт. 
Растительное масло - 1 ст. л. 
Мука - 1 ст. л. 
Нежирная сметана - 150 г 
Соль - по вкусу 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 7 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, приправить солью. Готовить 5 мин. 

Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить. 

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В режиме «Мультиповар» при 120°С обжарить укроп, 5 мин. Добавить муку, тщательно размешать. 

Постоянно размешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Положить в суп сметану, перемешать. 

Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп. 

Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий