КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯


ИНГРЕДИЕНТЫ 
600 г куриного филе 
300 г свежих шампиньонов 
1 морковка 
1 луковица 
2 ст. л. муки 
1 ст. л. сливочного масла 
2 ст. л. сметаны 
соль, перец 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. 

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин. 

Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин. 

Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий