ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯



Ингредиенты: 

творог - 250 г.; 
яйца -2шт.; 
сахар - 210г. и 3 ст. ложки; 
мука - 150г. и 2 ст.ложки; 
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.; 
слив. масло - 50 г.; 
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки; 
какао - 4 ст. ложки; 
раст. масло (без запаха) - 50 мл.; 
сода- 5г.; 
разрыхлитель - 5 г.; 
кипяток - 65 мл. 

Приготовление: 

1. Творожное тесто : 
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку. 

2.Шоколадное тесто : 
яйцо + 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем. 

3.Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин. 

4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь: 
50г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая. 

5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий