Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 200 г ветчины
- 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
- 200 г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
- 200 г консервированных ананасов
- 30 г грецких орехов
- 30 г изюма
- майонез.
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. Ветчину и перец также нарезать соломкой. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий