ПИКАНТНЫЙ САЛАТ "ИЗЮМИНКА"


Ингредиенты: 
- 200 г куриного филе 
- 200 г ветчины 
- 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного) 
- 200 г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами) 
- 200 г консервированных ананасов 
- 30 г грецких орехов 
- 30 г изюма 
- майонез. 

Приготовление: 
Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. Ветчину и перец также нарезать соломкой. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий