ЛЮБИМЫЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ



Ингридиенты: 
-2 упаковки печенья крекер (я брала «Свиточ» сливочный, понадобилось где-то 1,5 упаковки) 
-200 гр. Кокосовой стружки 
-1 упаковка ванильного сахара 
-½ литра молока 
-200 гр. слив.масла 
-¾ ст. сахара 
-2 желтка 
-2 ст.л. пшеничной муки 
-2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крахмала 

Приготовление: 
1. Желтки взбить с ½ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером. 
2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить. 
3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый). 
4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. 
5. В этот раз я на один из слоев положила жареный арахис. Еще делала с миндальным орехом, вкус еще лучше, но и без орехов тоже очень вкусненько. 
Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий