ТУШЁНАЯ ФАСОЛЬ С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯

Что -то новенькое 🍴🍴


500 грамм красной фасоли
500 грамм копчёной колбасы ( "Краковская" или "Одесская"), нарезать тонкими кружочками

250 грамм порезанного лука
200 г петрушки, мелко нарезанной
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. орегано
1/2 ч.л.тмина
1/8 ч.л. красного перца
3 зубчика чеснока, измельчить

Приготовление:
1. Промыть фасоль и замочить на 8 часов. Слить воду, положить в мультиварку.
2.Обжарить на сковороде колбаску с луком до подрумянивания колбасы. Выложить в мультю к фасоле.
3. Добавить 5 стаканов воды, петрушку и остальные специи.
Готовить на режиме Тушение около 8 часов.

Сервировать по желанию с рисом.
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий