Печенье –400 гр.
Масло – 80гр.
Яйца – 5 шт.
Творог – 500гр.
Сметана –200 гр.
Сахар – 1мультстакан
Крахмал – 3ст.л.
Ингредиенты для глазури:
Брусника –300 гр.
Сахар – 150гр.
Вода – 150мл
Крахмал – 2ст.л.
Краткий рецепт: печенье (обыкновенное, типа«Юбилейного») измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом и 1 яйцом. Выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом, равномерно распределить по дну и сформировать бортики высотой 5-6 см (смотрите фото на сайте). Желтки отделить от белков.Творог со сметаной, сахаром, желтками и крахмалом измельчить блендером. Белки с сахаром взбить миксером в крепкую пену. Очень аккуратно соединить с творожной массой, перемешивая ложкой, выложить в чашу.
«Выпечка» 60+20 минут (крышку не открывать!). После окончания приготовления мультиварку выключить, оставить еще на час, не открывая крышки. Потом крышку откройте и дайте чизкейку немного остыть.
Для глазури: брусника + сахар+вода, отварим в течение 5 минут. Крахмал растворить в 3ч.л. горячей воды и ввести в кастрюльку, постоянно перемешивая.
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий