ЧИЗКЕЙК С КИВИ В МУЛЬТИВАРКЕ И ДУХОВКЕ 🍯



Творог - 500 г; 
Яйца - 5 шт.; 
Сливочное масло - 100 г; 
Сахар - 100 г; 
Манка - 50 г; 
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара); 
Соль – щепотка. 
Для украшения: 
киви - 3 шт., 
желе для торта - 1 пакетик. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для мультиварки: режим "ВЫПЕЧКА" 50 минут. Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180 г - 40-45 минут. 

После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем чизкейк аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на пирог. Содержимое пакетика "ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА" приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви. 
Минут через 5-10 заливка застынет, и чизкейк будет готов к употреблению. 

Приятного чаепития!
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий