Хрустящий лук будет отличным дополнением к бутербродам, сложным гарнирам, в конце концов, его можно есть и просто так!
Ингредиенты:
Лук репчатый -200 гр.
Мука - 4 ст. ложки
Соль -1/2 чайной ложки
Растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Для приготовления хрустящего лука в мультиварке, можно взять одну крупную или 4 небольших луковиц.
Лук нарезаем кольцами. Разбираем лук на колечки и перекладываем в миску. Перемешиваем с солью и мукой. Важно, чтобы каждое колечко было припудрено мукой. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло (лук должен в нем плавать) и устанавливаем режим «Выпечка».
Когда масло будет разогрето, выкладываем в чашу мультиварки лук и обжариваем до золотистой корочки.
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий