ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ ЦВЕТОК" В МУЛЬТИВАРКЕ И ДУХОВКЕ 🍯



Ингредиенты: 

- 2,5 стакана муки 
- 0,5 ч. ложки дрожжей 
- 1 чашка воды 
- 1 ч. ложка соли 
- 1 ст. ложка сахара 
- шоколадная паста 
- кукурузная мука 
- 1 яйцо 

Приготовление: 

1. Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара. 

2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах. 

3. Вырежьте часть теста в виде круга и равномерно промажьте его шоколадной пастой. Накройте вторым кругом теста сверху. 
Разрежьте и заверните края, так как показано на картинках. 
Лист заранее посыпьте кукурузной мукой. 

4. В мультиварке: используя режим ВЫПЕЧКА выпекать 30 -35 минут. 
В духовке: Установите духовку на 180 ° С. Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком. Затем выпекайте при заданной температуре в течение 20 минут. Чтобы получить коричневый вид поднимите Т до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут. 

Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий