Суфле из творога в микроволновке



Ингредиенты: 

творог (не зернистый) — 180-200 г 
яблоко (большое) — 1 шт. 
яйцо — 1 шт. 
изюм — 30 гр 

Приготовление: 

Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой. 

Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 

Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут. 

При подаче можно посыпать корицей. 

Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий