ЖАРЕНАЯ СВИНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯



1. Мясо свинины помыть, обсушить и зачистить от плёнок. Жир с мякоти срезать, но не выбрасывать (он пригодиться для жарки). Нарезать свинину средними кубиками 

2. Мультиварку выставить на режим жарки. Первым делом отправить туда свиной жир и чуть подождать, пока он начнёт растапливаться. Затем выложить в чашу нарезанную свинину. При необходимости добавить немного растительного масла. Обжарить мясо в течении 20 минут, иногда помешивая его. 

3. Лук очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами. Добавить в чашу с мясом. Посолить, поперчить, добавить паприку (или любые специи по вкусу), мелко измельчённый чеснок ( можно через чесночницу). И оставить обжариваться ещё минут на 20. При этом не забывайте помешивать. Подавать такую жареную свинину можно в качестве основного блюда с соусами и хлебом или дополнения к любому гарниру, овощному салату. 

povar co
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий