ЙОГУРТНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯



Бисквит 

6 яиц 
0.75 стакана сахара 
1 ч ложка разрыхлителя теста 
1 стакан муки 

Крем 

400 г питьевого персикового йогурта 
300 г пастообразного творога 
200 г сливок 35% 
200 г сахарной пудры 
20 г желатина 
1 банка персиков 

Приготовление бисквита 
Яйца взбить с сахаром миксером в течении 5-6 минут.масса увеличится в объеме почти втрое,сверху на нее просеять муку,смешанную с разрыхлителем и вмешать аккуратно движениями ложкой сверху вниз(можно крюками миксера на самой низкой скорости.только быстро!)Выложить массу в кастрюльку мультиварки, поставить режим ВЫПЕЧКА 60 минут,после сигнала оставить на подогреве не открывая крышку на 15-20 минут. 

Приготовление крема 
Смешать творог,йогурт,сахарную пудру,добавить сливки,взбить.Замочить желатин в сиропе от персиков по инструкции на упаковке,уменьшив жидкость вдвое.Ввести растопленный желатин в творожно - йогуртную массу,постоянно взбивая.Добавить в крем нарезанные кусочки персиков.Убрать в прохладное место ,чтобы немного загустел. 
Сборка 
Бисквит разрезать на три части,каждую залить кремом,собирать в разъемной форме с бортиками. 
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий