Бисквит
6 яиц
0.75 стакана сахара
1 ч ложка разрыхлителя теста
1 стакан муки
Крем
400 г питьевого персикового йогурта
300 г пастообразного творога
200 г сливок 35%
200 г сахарной пудры
20 г желатина
1 банка персиков
Приготовление бисквита
Яйца взбить с сахаром миксером в течении 5-6 минут.масса увеличится в объеме почти втрое,сверху на нее просеять муку,смешанную с разрыхлителем и вмешать аккуратно движениями ложкой сверху вниз(можно крюками миксера на самой низкой скорости.только быстро!)Выложить массу в кастрюльку мультиварки, поставить режим ВЫПЕЧКА 60 минут,после сигнала оставить на подогреве не открывая крышку на 15-20 минут.
Приготовление крема
Смешать творог,йогурт,сахарную пудру,добавить сливки,взбить.Замочить желатин в сиропе от персиков по инструкции на упаковке,уменьшив жидкость вдвое.Ввести растопленный желатин в творожно - йогуртную массу,постоянно взбивая.Добавить в крем нарезанные кусочки персиков.Убрать в прохладное место ,чтобы немного загустел.
Сборка
Бисквит разрезать на три части,каждую залить кремом,собирать в разъемной форме с бортиками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий