Я очень люблю баранину, а бараньи ребрышки в мультиварке это безумно вкусно!
Вообще баранина очень полезна. Диетологи советуют периодически включать ее в свой рацион. Она снижает уровень холестерина, в ней мало жира и много важных аминокислот.
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки 300-400г
Морковь- 1-2шт
Репчатый лук-1шт
соль, перец, специи
Гречка 2 стакана
Бараньи ребрышки в мультиварке приготовление
Для начала нужно хорошенько промыть бараньи ребрышки и положить их в чашу мультиварки добавьте растительного масла, включите режим "Выпечка" на 20 минут и обжарьте ребрышки. Только аккуратно при перемешивании- нужно не повредить покрытие мультиварки костями ребрышек. В принципе повредить достаточно сложно, но можно, если уж прям совсем неаккуратно мешать.
В процессе обжарки ребрышек я добавляю потертую морковку затем добавляю репчатый лук и все это продолжает обжариваться-томиться. теперь добавляю гречку, предварительно промытую под проточной водой. И воду . Еще воду доливаю так, чтобы кол-во гречки было в два раза меньше кол-ва воды.
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Все. ставлю режим "Тушение" на 40 минут. Блюдо готово.
multi-recepti ru
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий