ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ *САЛАТ "ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ" В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯


200 гр. лапши прозрачной рисовой 
3 шт. болгарского перца разного цвета 
2 моркови 
3-4 зубчика чеснока 
масло растительное 
1 огурец свежий 
2 ч.л. уксуса 
соль 
соя (соевый соус) 

Приготовление: 

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 

Морковь и перец нарезать соломкой. Пассировать на режиме Жарка при открытой крышке на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 

Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус). 

Приятного аппетита!

Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий