Список ингредиентов:
творог домашний – 400 г;
крупа манная – 0,5 стакана;
сахар – 3-4 ст. л.;
кефир 1% — 0,5 стакана;
яйцо куриное – 2 шт;
разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
масло сливочное – 30 г;
ванилин – на кончике ножа.
В итоге получится довольно большой чизкейк, которой хватит на 6-8 человек.
Способ приготовления:
В глубокой миске взбейте яйца в пену.
Добавьте необходимое количество сахара и продолжайте взбивать до полного его растворения.
Творог разомните вилкой. Если он слишком твердый или сухой, размягчите его небольшим количеством кефира.
Творог и кефир добавьте в яично-сахарную массу.
Перемешайте ингредиенты ложкой, добавьте манку, ванилин и разрыхлитель.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и уложите в нее творожную однородную массу.
Установите мультиварку в режим «Выпечка» на 90 минут и опустите крышку.
После звукового сигнала дайте чизкейку в мультиварке постоять минут 15, а затем переложите ее на отдельное блюдо.
Порадуйте родных вкусным лакомством, украсив чизкейк в мультиварке свежими ягодами или подав ее с вареньем или ягодным джемом!
multivarenie ru
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий