БЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯



Ингредиенты: 
яичные белки – 5 шт.; 
сахарный песок – 10 ст. ложек; 
соль – щепотка. 
Приготовление 

Берем яйца, аккуратно отделяем белки от желтков и ставим белки на 30 минут в холодильник, затем хорошенько взбиваем их миксером до образования пышной густой пены и постепенно всыпаем сахар и щепотку соли. 

Чашу мультиварки смазываем маслом, и при помощи кондитерского мешка отсаживаем небольшие безешки. 

Выставляем программу «Выпечка» и ждем 30 минут, пока они как следует, подсохнут. 

По истечению данного времени, ждем еще 10 минут, и только потом открываем мультиварку, чтобы безе не упали. 

Аккуратно достаем десерт, остужаем и подаем в качестве лакомства к чаю или кофе. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий