ФОКАЧЧА С ТОМАТАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯



ИНГРЕДИЕНТЫ 
600 г муки 
7 г сухих дрожжей 
250 г помидоров черри 
2 веточки розмарина 
1 апельсин 
4 ст. л. оливкового масла 
2 ч. л. соли 
крупная морская соль 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Растворить дрожжи в 500 мл теплой воды, добавить 2 ч. л. соли и просеянную муку. Вымешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам, 10–15 мин. Положить в большую миску, накрыть и оставить на 1 час. 
Помидоры вымыть, обсушить. Розмарин разобрать на листики. С апельсина снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. 

Смазать маслом чашу мультиварки. Тесто обмять и выложить в чашу. Вдавить в тесто помидоры на равном расстоянии друг от друга. Присыпать листиками розмарина, цедрой и крупной солью. Оставить на 30 мин. Снова вдавить помидоры в тесто. Сбрызнуть оливковым маслом. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, готовить 35 мин. 
Фокачча с помидорами черри готова. 
gastronom ru
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий