ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯



Ингредиенты для шоколадного торта в мультиварке 

180 гр горький шоколад (70% какао) 
25 гр. масло 
6 яиц 
15 гр сахарной пудры, чтобы взбить желтки 
10 гр сахарной пудры, чтобы взбить белки 
Какао-порошок, для обсыпки 

Как готовить Шоколадный торт в мультиварке 

Растопить шоколад с маслом на водяной бане или на решетке пароварки. 

Взбить желтки с пудрой, пока смесь не станет белой. Смешать с шоколадом (смесь будет очень густой) 

Взбить яичные белки, добавив сахарную пудру и продолжать взбивать до жестких пиков. 

Добавить белки понемногу в шоколад, хорошо перемешивая. 

Смажьте кастрюльку мультиварки маслом и готовьте 30 минут на «Выпечке», или, если есть ручной режим при температуре 140 °. 
По окончании приготовления дайте остыть, после чего извлеките шоколадный торт из мультиварки. 

Украсить шоколадный торт по вкусу, например, трюфелями или любыми другими конфетами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий