500 г квашеной капусты;
500 г мякоти любого мяса;
1 репчатый лук среднего размера;
2-3 столовые ложки растительного масла;
соль и специи по вкусу.
Рецепт очень простой, а в итоге получится вкуснейшая тушеная квашеная капуста в мультиварке. Подготовьте квашеную капусту для мультиварки. Если она слишком кислая, замочите ее в холодной воде. Быстро избавиться от излишней кислоты можно, если залить капусту минут на 5 кипятком. Слейте воду и еще раз промойте. Попробуйте, если она на вкус нормальная, то больше не промывайте. Слегка отожмите капусту от излишков воды, но не сильно.
Мясо промойте и порежьте на мелкие кусочки. Хорошо, если мясо с жирком, тогда блюдо получится сочным и ароматным. В мультиварку налейте растительное масло. Включите режим «Выпечка». Время поставьте на 50 минут. Обжарьте в разогретом масле нашинкованный полукольцами лук до прозрачности.
Выложите к луку квашеную капусту в мультиварку. Посолите, поперчите и перемешайте мультиварочной ложкой или силиконовой лопаточкой. Добавьте лавровый лист. Закройте крышку и готовьте до звукового сигнала. Во время процесса приготовления квашеной капусты в мультиварке, пару раз перемешайте. При необходимости добавьте немного воды. После звукового сигнала капуста квашеная в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий